Тебя ожидает счастье!
Позабыв про вчера и завтра.
Пусть покажется все неважным,
Устремясь прямиком на запад.
Не прощаясь,бежать по улицам
Своего уютного городка.
Приглядеться, как небо хмурится
И печально плывут облака.
Побросав вещей,посидев на дорогу,
Понимаешь,что время вне власти.
Где-то там, на чужом пороге
Тебя ожидает счастье!
Свидетельство о публикации №113050409262
Если не потерял себя среди дорог и зданий
Дорогих изданий, светской суеты
И не разучился по-простому говорить на «ты»
Бигден 04.05.2013 22:14 Заявить о нарушении