По бабам ли...
Чуть ли ни постановленье :
Если ты мужик ни слабый -
Должен бегать ты по бабам.
И тогда прослыть у баб,
Что ты мощный баобаб.
Кругозор тех женщин дик :
Не измылится поди...
То, что грязь плотская зто
Очень ясно всей планете.
Быть нельзя самцам другими :
Потеряют так свой имидж...
Свидетельство о публикации №113050409219