Ты подари один лишь миг
Одно мгновенье подари.
Наружу вырвался мой крик
Сидевший глубоко внутри.
Я счастлив быть с тобой секунду,
Которая заменит вечность.
Прошу,не убивай надежду.
Пусть миг продлится бесконечность.
Один лишь взгляд-душа пылает,
Сгорая без остатка от любви.
Один лишь взгляд-и сердце тает,
Ты мне лишь взгляд свой подари!
Просить я многого не стану.
Да разве я могу просить?
Только живи,как можно дольше
А я...
Буду всегда тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №113050409211