Влюблённость

   Я влюблена! Мне сложно в это верить.
   Хочу летать и петь от счастья!
   Любимому все строки подарить,
   И сотню раз в любви поклясться!

   Не верю, что за наважденье!
   Я вновь живу надеждой страстной!
   Пусть будет милосердным провиденье,
   И наградит любовью Бесконечной!

   Январь 2013


Рецензии