и был тот день

И был тот день, и ночь была.
И радость сердце напитала.
И знаю я, что ты ушла,
И верю, будет вновь начало.

Виток судьбы, кивок и взгляд.
Волненье сердца, боль, неверье.
Увидеть рад,не видеть, рад.
Уверенность,любовь, доверье.

И знаю я, ты лучший друг,
но мы друзьями и не станем.
в глазах любовь, в душе испуг..
 ..


Рецензии