Ты скоро?

Ты скоро?
Я тебя жду.
На лице болью выжгу
Себе гримасу.
Никак ли воры
Украли мою улыбку.
Приказы
Чьи-то повседневно и всенощно
Слышать и плакать от тоски.
Где-же присутствие твоё мощное,
Откинь крышку моей гробовой доски.

Слышишь? Я жива! Я тебя жду давно!
Я даже не режу больше руки...
Неужели, тебе всё равно?
Ходишь такой деловой-руки в брюки

А хрен в карман.
Зачем тебе девушка-наркоман?
И что, что её наркотик только любовь,
И бьёт правдой и в глаз, и в бровь,
От молитв не лоб расшибла,
Спалила все свечи.
Лишь бы не слышать "бла-бла-бла"
Чьё-то за стенкой.
Я жду скорой встречи...

Так только на морозе
Ждут на остановке свой автобус.
Мне не нужны ни шубы, ни розы,
Земля без тебя, как пластмассовый глобус,
Вся исписана морями ненастоящими,
Названия громкие,
Знакомые с урока географии.
Вон, спрятался за ящиками
Голубыми боками пузатится.
Вот скажи мне, на кой чёрт мне
Все эти безделушки?
Я хочу только твои объятия,
А не рёва в подушку.
Я б эту Землю и людей этих
Спалила бы к матери чёртовой.
Жалко лишь полумесяцы мечетей,
Колокольни ... Одёргивай,
меня. Хоть во сне покажись
И скажи,
Что будем рядом.
Просто обними, не будь гадом.


Рецензии