ГоВно накипело

   Я пишу твой портрет вязкой грязью,
   Добавляя в неё медный цвет.
   Чтобы был ты на нём рыжей мразью,
   И с губами на лучший минет!

   С моей кисти срываются мысли,
   Плотный холст проклеймя кислотой.
   Между глаз ставлю точку,как выстрел
   Желчи рвущий на нём верхний слой.

   Твои щёки прогнили и впали,
   Задымились над длинным лицом.
   И пусть будут на лбу капли стали,
   В борозде под терновым венцом.

   И глоток сделав жидкости красной
   В волосах пишу огненный мост!
   За спиной кто-то шепчет с сарказмом
   Про судьбою заблёванный холст.
 
   Бросив кисти пишу взгляд руками,
   Из плеча выростает игла!
   А внузу ставлю подпись словами:
  "Живи вечно!
          С любовью М.К."

                2013 год.


Рецензии