Мужчины и любовь. Сборник афоризмов 2

 Для некоторых девушки умнеют,
 Когда одежды минимум имеют.
 xxx

 Девиз холостяков: - Хоть вы даёте,
 Нас голыми ногами не возьмёте!
 xxx

 Имел всю жизнь железный довод
 Ценить безбрачия свободу,
 Считал: - женитьба – это повод
 Для предстоящего развода.
 xxx

 Мужчина никогда не признаётся
 В ошибках, уж таков его обычай.
 Когда он к даме в сети попадётся,
 То думает, что женщина – добыча.
 xxx

 Штаны у мужиков, чтоб мысли скрыть.
 Иначе невозможно было б жить.
 Но, если глаз на девушку положит,
 То мыслит так, что мысль скрывать не может.
 xxx

 Так будет, есть, так было и до прежде -
 Нас возбуждает женское бельё,
 Но мы, встречая женщин по одежде,
 Любить предпочитаем без неё.
 xxx

 Коль мужчина дурачина,
 Часто женщина - причина.


Рецензии