Кап Туда... в героя кап. труда...
Быть зачислен в ОПГ?
Не проблема!
Марш туда!
За "Героем кап.Труда"...
От вранья и от брюзги
У "Власти" съехали мозги...
Вдруг Россия завручала
Нам "героев капитала"!?
И себе "Большую Клизму",
Как ответ социализму!
Инструментами труда
Серп и молот был всегда.
Но, теперь, пригрет к звезде
"Хмырь двуглавый" на гнезде.
Знать "на то и божья воля",
В "горе" возводить "героя"!
Нам не жить без суеверий,
"Лить" "родимых" в любой сфере.
Всем - "двуглавого монарха" -
От попа до олигарха!..
Пусть героят при Кремле
И Бриджит, и Депардье...
Жизнь прибавит геморроя -
"За кой труд давать героя"?
Вновь навяжется нам мода -
Хрен с Уралвагонзавода!..
За отдельные навары,
Спец.училка из Самары!
Одному, брат, не легко
Клевать с сисек молоко.
На груди, взгляни, у Клавки
"Двуголовый" на булавке.
Героиней, быть с руки!
Уступите мужики...
Есть в стране такой изьян -
По "ПРОМИЛЛЕ" - всякий пьян!?
Героя-пьяницу - в комедию!
Ордена вернуть Медведеву.
-Длиннить полы пиджака???
-Ширить ГРУДЬ для дурака...
P.S.
Без ИХ рынка кап.труда,
"Не ловить рыбки из пруда".
По ПУСТЫНЯМ водить строем
Назначаются "герои".
Слухи в "КРЕМЛЬ" ворвались с духом:
"ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ"!..
4.05.13г.
Свидетельство о публикации №113050409108