Именем Иисуса Христа. возглашение к обещанному

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Ты обещал Господь исполнить
Ты обещал Господь
приди
сосуды жизнию наполнить
и осветить Тобою дни

Ты обещал Господь быть с нами
Ты Слово дал чтоб с нами жить
к Тебе взываем мы сердцами
душой и разумом любить

приди Господь наполни жизнью
приди Господь прими к Себе
прими Господь в Твою Отчизну
все то что создал на Земле

приди Господь Господь всех светов
приди во истине принять
родных детей Твоих Заветом
что из руки их не отнять

приди приди Господь любимый
приди приди Господь родной
прими нас Господи гонимых
прими Господь пребыть с Тобой

Твоя Земля и нет иного
Твоя Земля вся власть Твоя
Един Господь и живо Слово
приди Господь Твоя Земля


Рецензии