Над дорогой
сын зари,
Многоликий, одинокий
сын зари.
Над дорогой - черный ворон -
сын земли,
Чернокрылый, синеглазый
сын земли.
Над дорогой - черный ворог -
сын судьбы,
Может, добрый - может, злой,
Может быть, совсем иной...
Черный демон над дорогой,
Ты души моей не трогай,
пожалей -
Непогодой и бедою не клейми.
Черный ворон над дорогой,
Он закрыл пути - дороги:
Милый путник, не спеши -
Нет удачи впереди.
Черный ворог над дорогой -
Ты, судьба, меня не трогай,
отпусти,
Я пойду другой дорогой...
Свидетельство о публикации №113050409079
Людмила Кузнецова Фарм 13.05.2013 23:47 Заявить о нарушении
Арния Айна 13.05.2013 23:52 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 14.05.2013 00:01 Заявить о нарушении