Нежный запах духов с крутым перегаром
Девочка - ночь, с лунным загаром ,заблудилась по дороге к любви
Существо наркоман, вдыхает ветер, где - то рядом взорвали косяк
Для него, этот запах ,самый лучший на свете, а рай в конопляных полях
Маленький мальчик, проворной рукой, залез дяде в корман
И в это же время, сквозь слезы и вой он шепчет: - Дядя подай
Это улица для молодых
В городе крепкого сна
Это улица деток святых
Папа и мама спят до утра
Бай бай кричит за окном детвора
Девочка - ночь с лунным загаром, раскинула ноги, в такси
Нежный запах духов с крутым перегаром, все глубже, вдыхает таксист
Существо наркоман, надыбал плана, он пыхнул ему все равно
Он давно наплевал, на всех кто с ним рядом ,он от них уже далеко
Маленький мальчик, проворной рукой, вытащил у дяди пятак
Незначещим взглядом, окинул его и выбросил с мыслью пустяк
Это улица для молодых
В городе крепкого сна
Это улица деток святых
Папа и мама спят до утра
Бай бай кричит за окном детвора
Свидетельство о публикации №113050409065