фортепиано,

...оно помнит усталые пальцы,
мозоли и кровь,
оно знает как душу о скалы -
бьют
древесина впитала соль.
и кленовые клавиши
мягко играют "кварту".
оно верило вместе с тобою,
вживалось в роль,
что на завтра ты обязательно
вытянешь
счастливую карту...


Рецензии