Верни мне силы и здоровье

Подул  весенний   ветерок,
А мне совсем и невдомёк,
На улице совсем светло,
От солнечных  лучей тепло.

Сижу  я дома  в заточенье,
Дела мои – всегда леченье.
Пора  прогнать болезни прочь,
Мне жизни нет и день, и ночь.

О, Боже! дай  надежду мне.
Всё возрождается  к   весне.
Верни мне  силы и здоровье.
Пойду гулять я на подворье.

Весенним  ветром  надышусь,
На  синь  небес  я  нагляжусь.
Во мне надежда возродится,
Что жизнь моя  ещё продлится.


Рецензии