Забытое племя

Я - волчье дитя, а Забытое племя
Вернется однажды в крови по колено.
Горячей смолой разукрасит  все небо
Для тех, кто в сказания старших не верил.
Под грохот войны, не считая удары,
Я - тот, кто поёт, разбиваясь о скалы.
Солдаты молчат, их тела на пределе.
Все ближе и ближе Забытое племя…


Рецензии