Слово много может
И их читать не перестанут тоже...
Пока есть души, люди не глухи,
А слово наше очень много может"
Алексей Буряк
Стихов громады водами везут
И надрываясь, тащат их по суше,
И раздирает графоманский зуд
Незрелые, но трепетные души.
Да, в слове много силы! Но когда
Оно в руках бездарного и злого,
Но душу поражает глухота
К родному неиспорченному слову.
( в соавторстве с известным сибирским журналистом И. Б.)
Свидетельство о публикации №113050409009