Амдусиас

И снова, добро пожаловать древнюю греческую мифологию
А также, и  в Гоетю добро пожаловать
И вновь входит один демон в нашу демонологию
И пора мне тебе про него рассказывать

Он имеет звания Великого царя ада
Изображен как человек с головой единорога
Когтями вместо ног и рук, на шее весит труба
Так как он демон с мощным голосом, не как бог

В чем его задача, уж точно не жрать корм
О нем говорили часто, когда была плоха погода
Так как это был его голос, когда был шторм
И он дул в свою трубу тогда - его природа

Так что же он умеет, он умеет дерева гнуть
Умеет также в аду музыку свою играть
И если ты когда то попадешь ему на путь
Он, с большим удовольствием будет концерты давать

Так кто же этот демон, если он хороший музыкант
Он играет музыку, так как в аду без нее скука
А что, пусть играет, у него есть же этот талант
Образ его, да, жизнь поступила с ним как сука

Так пора тебе сказать, кто же все такой он
Он для ада, в музыке, как великий мессия
Я тебе сейчас, кто же все же этот демон
Он демон Великий Герцог, по имени Амдусиас


Рецензии