Туман из слов...

Спросили  как-то  сочинителя  стихов,
Какой  в  занятии  своём  он  видит  прок?
«Туману»  напустить  готов  из  слов,
Чтобы  кто-то  отыскать  потом  там  что-то  смог...

Задумался  Поэт,  накручивая  на  палец  локон,
И  так  ответил,  болезненно  морща  лоб:
«Туман» - чтобы  растворить «на  приём» шаблон
И  «навострить»  чьи-то  «ушки  на  макушке»  чтоб...

А  когда  рассеется  между  строк  туман –
Радуга  для  кого-то  неожиданно  проявится...
Для  того  ведь  Божий  Дар  кому-то  дан,
Нравится  вам  это,  или  не  нравится....


Рецензии