Котенок, милы! Сердце пожалей!

   "Котенок, милы!
              Сердце пожалей!"


Я буду ждать
                тебя с судьбой.
Пускай летят...
                минуты, дни!
Я буду ждать..,
                тебя всегда,
Ты только уж
                немного погоди.

И верю, знаю -
                день настанет.
Возьмешь ты..,
                за руку меня!
И озаришь мне -
                очи голубые.
И приголубишь,
                даже не виня!

И я сквозь хмель
                любви своей
Шепну простую..,
                свою фразу:
Котенок, милы!
                Сердце пожалей.
Любовь твою, мою,
                всё - сразу!

1974 г.


Рецензии