Все и сразу

Идут по кругу два вола,
Качают воду, монотонно,
И упряжь, вроде бы одна,
Но дружбы нет у них свободной.
Мне так бы не хотелось быть,
Хочу, наперекор усмешкам,
Дружить, любить, мечтать,творить,
Как только,- сразу, без задержки.


Рецензии