Колокольный звон

Колокольный звон весенним утром
Пробудил природу ото сна.
И явилось в свете в это время чудо-
Чудо воскрешения Христа.

Этот звон нам в сердце западает.
Он надежду посылает вновь,
Что на свете мы не одиноки,
Если в душах наших есть любовь.

Он услышит просьбы и молитвы.
Он поможет, только ты поверь,
Что на свете ты не одинокий,
Просто душу сохранить сумей.

Колокольный звон плывет и тает
В синей-синей глубине небес.
Он мечту, надежду посылает,
Что на свете чудо всё же есть.

И, когда на помощь к Вам приходят,
И, когда Вам делают добро,
То, поверьте, Вы, не одиноки,
В сердце веру сохрани, тепло.

P.S.

Пусть колокольный звон несёт нам радость,
И надежду, счастливую мечту,
И очистит духовное пространство,
Чтобы мы забыли эту войну.




Источник иллюстрации:
http://www.online-dokfilm.ru/95216.html


Рецензии
Да, Нина, наши мысли перекликаются - пусть колокольный звон очистит, принесёт радость и надежду. http://www.stihi.ru/2015/09/23/2063
Спасибо за проникновенные стихи.

Раиса Киевская   15.05.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, за прочтение, за отклик! Желаю всяческих благ.

Нина Хмель   15.05.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.