Не плачь

Не плачь! Мужчинам слёзы не к лицу...
Я ухожу от наших расставаний,
От тех коротких, нежных встречь,
Чтоб нас от расставаний уберечь,
Чтоб не сгореть до тла,
От тех коротких, но горячих встречь.

Не будет больше твоего тепла,
И имени твоёго в тех банальных разговорах
С подругами моих тревожных, странных дней,
И номера твоёго телефона в рубрике моей.

Не плачь! Мужчинам слёзы не к лицу...
Когда тебя, я на прощание обнимала,
Приблизив стук растерзанных сердец,
Твоё, как и моё - навзрыд рыдало,
Чтоб не сгореть до тла,
Залить огонь, но слёз нам не хватало! 

Не будет больше твоего тепла,
И имени твоёго в тех банальных разговорах
С подругами моих тревожных, странных дней,
И номера твоёго телефона в рубрике моей.

Не плачь! Мужчинам слёзы не к лицу...
Из замкнутого круга я выхожу,
От нежных ласк горячих рук,
Оставлю для твоих последующих подруг,
Чтоб не сгореть до тла,
Но не сжигай других сердец, прошу!

Не будет больше твоего тепла,
И имени твоёго в тех банальных разговорах
С подругами моих тревожных, странных дней,
И номера твоёго телефона в рубрике моей.

Не плачь! Мужчинам слёзы не к лицу...
Я ухожу, но в памяти оставлю
Свет глаз твоих, которым дорожу,
Люблю, и нет, любить не перестану,
Чтоб не сгореть до тла,
От наших расставаний ухожу. 


Рецензии