***

Настанет год, для мира страшный год
С орлов корона упадет
Порядок рухнет, люд простой
Сольётся в беге чёрных волн

Всё смоет чёрная вода
Одна останется война
Ей разорительный предел
Назначит гордый Люцифер

На золотой свой пьедестал
Сойдет железный атаман
Кровавый он опустит стяг
Державных не потерпит саг

Польётся кровь, за топором
И повторится жертвы стон
Что чередуется в огне
Столетий канувших в тепле

Цепным собакам нет числа
Начнется странная игра
Кто переплюнет чей закон
Становится простым рабом

Мир катится в лихи года
Этим годам не счесть числа
Где остановится?-Во мгле.
Там прорастет на едине 


Рецензии