Подарю я подарок для мамы!!!

Подарю я подарок для мамы..
Что же что, ей хочу подарить?
Не могла я придумать,  у мамы.
Нужно мне, по секрету спросить.

Как же так, это ведь не подарок.?
Если маме раскрою я всё.
И не будет улыбки от счастья.
Удивлённым не станет лицо.

Рисовала рисунок , цветочек.
Но, уже я дарила такой.
Ей слепила я сказочный город.
Ну, а раньше лепила иной.

Что же, что?? подарить мне для мамы..
Я хотела у папы, спросить.
Но потом, я сама догадалась.
- Можно маме , себя подарить))))
*****

- Буду маму, сильнее любить!!!!)))


Вд. Вера Власова 3,


Рецензии
Очаровательно получилось!

Сабина Стрешнева   06.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
спасибо Катюша))))

Татьяна Чайко   06.05.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.