я сбилась с маршрута свободы и веры

среди этих крутых поворотах судьбы,
я сбилась с маршрута "свободы и веры",
потеряв навсегда ориентиры на "добро и честь",
на то,что было мне воздухом свежим.
в сотый раз убита своими же мыслями.
провожаю потухшим взглядом поникший день.
тысячами,тысячами фразеологизмами
я пытаюсь нарисовать на стене твою тень.
я потерялась в страницах собственной жизни ,
застряв в самой "жаркой точке" чужой игры.
мне бы стереть тебя из памяти,
мне бы выжечь тебя,смотреть,как горят мосты.
смотреть,как горят мои мосты, воздвигнутые "холодом и отчаянием",
смотреть,как пылает "слезами и чужими упреками, замечаниями".
мне бы руку,чтоб помогла подняться,
и человека, с кем по пути.
с кем свое не просто "свое",
а определенно важное найти.
с кем, как за каменной стеной,
и знать - стена несокрушима.
мне только веру подарите,
да ту, что неразрушима.
ничто не вечно?
а как же разлука,длиною в жизнь?!
и предрассудки, что губят мир.
слова убивают частичку души,
словами ломаются кремлевские стены...
эхом правил верните меня былую!
веселую, счастливую,озорную.
и чтобы,тихо сидя на плече,
ангел-хранитель сказал:"я укрою тебя,ничего не позволю сделать беде"


Рецензии