дан нам утешитель

нас Дух всему как быть научит
нас Дух как дОлжно проведет
как быть чтобы для жизни лучше
идти как Имя нас зовет

дан Дух нам Отчий утешитель
дан Дух наставник и судья
дел и ученья вдохновитель
и чем едины быть друзья

подай нам Господи свободу
где Дух свобода там и свет
прими Господь в Твою природу
прими исполнить нас Завет


Рецензии