памяти друга

погиб в рассвете юных лет
  в затылок пулей автомата   
и как поверить в этот бред
свои прикончили солдата

теперь лежит в земле сырой
самоубийца(если верить власти)
но суд небесный это не земной
там за бабло не купишь счастье


 


Рецензии