Ну кто из нас -не в день зарплаты

Ну кто из нас-не в день зарплаты,
Не в день какого торжества,
Перебирая в уме даты,
Осознает вдруг роль Творца?

Я,например,пусть знаю много
Не все,конечно,обо всем,
Но роль известного пророка,
Я объясню-мне нипочем!

Зачем пришел и кем родился,
Что говорил и что хотел,
Ему,возможно,кто-то снился,
А нам он сообщил потом.

Мол,надо жить нам по понятьям,
Вот это можно,здесь-нельзя,
Всю тему не смогу объять я,
Другая у меня стезя.

Я о Луне,о Марсе знаю,
Влияньи звезд между собой,
И,находясь,в таком познаньи,
Я признаю их только роль.

Они влияют на планету,
С родным названием-Земля,
И солнцем мы своим согреты,
Пусть под влиянием Творца.

Возможно,так нам всем удобно-
Быть подконтрольными всегда:
В деяньях быть богоугодным,
А в мыслях-ублажать себя!

     16.11.12.


Рецензии