Любви начало

Любви начало-столько солнца!
И в звуке голоса,и в свете глаз,
И нежном трепете объятий!
И ощущение Весны,
И пробуждение травы,
                деревьев,
                птиц и
мотыльков.
И радости цветенье
                в саду моей души.


Рецензии