Вчера его распяли

Иисус сегодня не воскрес.
Вчера его распяли.
Но сотни ангелов с небес,
Его уже позвали.
Он завтра встанет ото сна
И возвестит осанну
Ему природа, а весна
Его залечит раны.
Он тихим шагом подойдёт
К порочным и безгрешным,
Простит грехи и боль уймёт
Прикосновеньем нежным.
И скажет добрые слова,
И все услышат это:
"Я жив! Я жив! Любовь жива!
Любви многая лета!"


Рецензии