вернулись из прошлого
хлеба, сыра, белого вина
я с тобою, так давно не ел
нам вдвоём сегодня, не до сна
мы молчим, но говорят глаза
я в руке держу твою ладонь
по щеке скатилась вдруг слеза
а в глазах, увидел я огонь
наши чувства, старые как мир
и порой, всё трудно изменить
прогоняем тех, кто сердцу мил
любим тех, кого нельзя любить
Свидетельство о публикации №113050408706