Гале Кот
Но тебя нет в сети.
Не хочу жаловаться, но жалуюсь
Давя себе на больную мозоль
Из-за которой сложно идти.
Я бы хотела рассказать как страшно упасть
И не почувствовать твоей руки.
Мне без крепкой опоры самой не встать,
Остаётся только ползти,
Вдыхать рыхлый снег, царапать ногтями лёд,
Прокусывать губы, делая вид,
Что все так и должно быть.
Звать на помощь нет смысла - никто не придёт,
Не поднимет. Так это значит любить?
Я бы хотела рассказать тебе,
Как сердце ломает рёбра,
Цепляет нервы, начинает трясти.
Я никогда не испытывала подобного!
Что ж, мне всегда не могло везти.
Теперь я знаю как это -
Весь день искать встречи,
А найдя испуганно прятать взгляд.
Господь Бог дал мне руки и плечи,
Забыв про крылья, предложил отойти назад.
Я бы хотела сказать тебе -
С детства хожу неуверенно,
Твои руки всегда были мои костыли.
Я поняла это не сразу, со временем
И хочу написать, но тебя нет в сети.
2011 год.
Свидетельство о публикации №113050408688