нету смысла в хорошей погоде

Нету смысла в хорошей погоде!
Солнца луч не согреет меня.
Я замерзла, и кажется вроде
Где-то там я совсем умерла.
И не надобно неба ясного.
И отпала нужда в тепле.
Только яду, иль что там опасного
Мне найти удастся во тьме.
И вновь чувства под маски запрятаны.
Они здесь не нужны ни кому.
И вот губы от нервов искусаны.
И виновных уж нету тому.
И тоска дорожкой протоптанной
До краев заполняет меня.
И душа от боли истрепана
Где-то там, в глубине умерла.


Рецензии