Гладь озера спокойно величава

Гладь озера спокойно величава.
И тихо плывут к горизонту
                белые облака.
Яркий запах летнего дня
                гирляндою лилий
остановил мою лодку.

Пусть вёсла сушатся на солнце,
а я отдохну.


Рецензии