Не проси тебя забыть

Ты у меня прощенья попросил,
За то,что обижал и...не любил.
И я тебя поверь за все прощу,
Без выяснений отношений отпущу.

Насильно мил не будешь,говорят.
Я все бы отдала за нежный взгляд,
Но коль тебе совсем я не нужна.
Тогда останусь лучше я одна.

Мне будет очень плохо без тебя,
Но я смогу надеясь и любя,
Разлуку нашу стойко пережить.
Ты только не проси-тебя забыть.

Вот этого я точно не смогу...
Я наши встречи в сердце сберегу.
Спасибо,что прощенья попросил.
Но ты не виноват-что не любил.


Рецензии