Именем Иисуса Христа. возглашение о жатве

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

подай нам Господи наш жатву
подай покос Твоих хлебов
как воскресил Ты жизнь распяту
Твоих Заветом нам даров

подай нам Господи спасенье
подай нам Боже трубный звук
прими Твое жить поколенье
в тепло Твоих Отцовских рук

спаси нас Господи для жизни
от плевел горьких отдели
прими Господь в Твоей Отчизне
как должно быть всему вели

одно спасение Тобою
одно рождение Тобой
приими мир с Твоей Землею
яви нам жизнь Господь Собой
подай нам жизнь Господь Собой


Рецензии