Двери железной лязг

ДверИ железной лязг.
Со звоном цепь дрожит.
В преддверье грубых ласк
Покорно раб лежит.

Ни блика на цепях,
В подвале воздух сперт.
Желаньем пахнет страх,
Кровь превращая в лед.

Фальшиво-равнодушное,
Холодное "ко мне" -
И существо тщедушное
Получит по спине.

И заиграет плетка,
Удары запоют.
Живая рабья глотка
Произведет салют.

Гонцам господской воли
Воздаст хвалу - хлыстам.
Напишет оду боли
И полосам-следам.

Потом проткнет беспечно
Плоть нежную игла.
И вот, в сосках - колечки,
Перед глазами - мгла.

Хозяин безучастный
К ним прикрепляет груз.
Как стонет сладострастно
Наш раб! Вошел во вкус.

Затем - дыба, шипы.
И снова плеть запела.
Кровь брызжет из губы -
Хозяин бьет умело.

"Целуй мне ноги, мразь," -
Слизав солены капли,
Раб слизывает грязь,
Целует, лижет пятки.

"Отлично, сучка. Вон!" -
И раб ползет прочь с глаз.

Прервал довольный стон
Двери железной лязг...


Рецензии