Насморк
сосуды суживая в нити склеров.
дышать хоть можно, пусть и нервно,
зато с опаской глаз не заслезят
чихающие ритмы токсикоза.
желудок жрать не хочет. ну никак.
вот насморк. 21 век - дурак!
а организм лежит куском навоза...
Свидетельство о публикации №113050408543