маленькая девочка

Маленькая девочка в феечку играла.
Маленьким топориком от скуки убивала.
Резала кусочками, ядом отравляла.
Маленькая девочка жалости не знала.
Маленькое сердце в маленькой груди
Никогда не ведало о большой любви.
Маленькая девочка, в кружевах гардин
Делала закладочки пальцами в крови.
Тихими шажочками. Локон завитой.
Еле-еле дышит. Взгляд почти хмельной.
Маленькая девочка, твердою рукой
С маленьким топориком за твоей спиной.


Рецензии