промах

Мне говорили: закрывай
В свой мир пред окружением двери.
Что мир- это не рай.
Что в чувства мои люди не поверят.

Прошли те времена, где раем был шалаш,
Где радовались даже куску теста.
Всем нужно все и сразу- этого не дашь,
Тогда тебе в душе их нету места.

Купи машину, дом, и заработай денег тьму,
Тогда быть может ты найдешь признание.
А если ты простой, снимаешь комнату одну,
То в одиночестве жить в наказание.

Кому твоя открытость так нужна?
Да будь ты бабником и алкашом, но лишь бы при баблах.
Такая жизнь теперь, такая вот судьба.
И лишь когда ты станешь всем, не оставайся в дураках.


Рецензии