ПУТЬ К ТЕБЕ

Твои глаза, два омута,
В них растворилась грусть.
И чувства в клочья порваны,
Тернист к тебе мой путь...

Шепни мне тихим голосом:
"Ты мне нужна, поверь!"
Не стану я над пропастью,
Считать  своих потерь...

Душа в клочки изорвана,
А память, многоточия.....
Жизнь, почти стёрта временем,
Оставив междустрочия........

С ума сведу я нежностью,
И прогоню тоску........
И  у небес  просторных,
Нам  счастья  отмолю
 ****************
 (11:30)04.05.2013г


Рецензии
Спасибо. Очень точно описала. В яблочко. Знакомое чувство. Только балансировать над пропастью сложнее с каждым днем.... Удачи и любви.

Константин Солнце   04.05.2013 20:43     Заявить о нарушении