Воскресите в себе Божественную суть

ВОСКРЕСИТЕ В СЕБЕ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ.


Воскресите в себе Божественную суть!
Храм сердца откройте.
Пусть льётся Высшая любовь.
Животное стремление в сознании сотрётся.
Храм животворящей любви.
 Лавиной мощной окрыляет.
Все существа вокруг, пусть трансформируются вами.
Безусловная любовь, вашего истинного храма.
Творит счастье всем, никого не ломая.
Отдавайте всему, драгоценную мощь.
Только так воедино сольётся любовь.

4мая 2013год.


Рецензии