Аластор

Добро пожаловать в греческую мифологию
Очередной демон, который символизирует одно из чувств
Он конечно тоже входит в эту мифологию
Так как он умеет одно из плохих искусств

О нем говорили греки, верят в него
Что он все еще существует между них
Так как Орест, знает хорошо его
Когда он убил своего отца Агамемнон, о нем стих

Он символизирует в себе дух мести
Жестокий дух, который соблазняет людей
Совершать грехи злые, и им пришлось горе нести
Так как они тогда ничего не знали о лжи, о ней

Так кто же этот древний демон
О каком демоне мести, этот разговор?
Ты посмотришь на его изображение, поймешь кто он
Так как это демон-палачи, по имени Аластор


Рецензии