Но ему вуаль мешает...

День сегодня в облаках,
Трудности свои решает,
Свет колотиться в лучах,
Но ему вуаль мешает...

В перемешку с тишиной,
Нежно тучкой обнимает,
Просто день у нас такой,
Перед Пасхой отдыхает...

Ну, а я смотрю в окно,
Там рябина засыпает,
А листочки, как венок,
Сакуру напоминает,

Цвет в зеленый с серебром,
Ветки с небом украшая,
День мне выдался стихом,
С радостью душа оттаяв,

Мысли в думах... и в речах...
И тебя лаская манят...
Так, что сердце замирает
И вуаль любви в очах...


Рецензии