Штрих о Красоте

        "Красота   заключена
 лишь  в   глазах  Смотрящего" -
 как  лучом  отражена
 под  рукой   Творящего
        Отблеск  Песни,  Отблеск - штрих
 на    рассвете   розовом:
 разглядеть   притихший  стих
 на  листке   берёзовом.
        Поиск,  поиск  Красоты
 Тайны   Бесконечности,
 как  прообраз  Чистоты,
 символ   Безупречности.
        Линий   утонченный   ток
 с  сердцевиной  Нежности.
 Что  это? Шедевр?  ЦВЕТОК!
 Как   оттенок  Вечности.
        Он   цикличен   каждый  год,
 разность - в   окружении.
 КРАСОТА  Цветка  есть  код
 Изыска  в  Движении.
        Пусть  она   отражена
 лишь   в  глазах   Смотрящего,
 но   ЦВЕТКОМ   заключена
 в   рамки   НАСТОЯЩЕГО.


Рецензии