Есть в каждой встрече

Есть в каждой встрече
Тайны знак.-
Разгадки нет.
Лишь тьма,
И мрак,
И пустота,
И глубина
        морского дна.
    Постичь нельзя-
                умом.
И только сердце
               даст ответ.
       Открой его-
       И будет СВЕТ.


Рецензии
Интересные стихи, заставляют задуматься и устремить взгляд куда-то внутрь себя.
С уважением.

Григорий Фатум   04.05.2013 20:38     Заявить о нарушении