МИР

                "Сотри случайные черты
                И ты поймёшь,что МИР -
                Прекрасен." /Блок./

                В нём воплощаются мечты,
                В нём облик мой предельно ясен,
                Когда смотрю я на него
                Из отраженья свого.

                Когда любой из нас согласен,
                Что разлучусь я с ним и я
                На МИР тогда глаза закрою...
                Ужасна мысль моя -  не скрою.
   
                Но я,блаженства не тая,
                Ему завидую порою...
               
               


Рецензии