прими как есть

не пиши мне больше смс
не звони и скайп, не беспокой
я ушёл сегодня в тёмный лес
где обрёл навеки, свой покой

вижу, как стоишь ты, у окна
думая, что видишь мою тень
так стоишь продрогнув, до утра
ты стоишь и в этом, твоя цель

птицей тебе сяду на плечо
расскажу, как там, на свете том
отпусти и больше не ищи
встречи с твоим мёртвым женихом.


Рецензии