Я променяла мир на одного,
И буду ждать пока он будет рядом...
Для счастья много не надо
Просто руки теплой касаться
Где то гулять и целоваться
С нежною лаской ловить взгляды
К нему прижаться если страшно
Ночью замучили кошмары
Найти убежище в объятьях
От бед невзгод горя несчастья
И больше никогда не плакать!!!
Гриша любимый я скучаю...
Как в воздухе в тебе нуждаясь
До нашей встречи дни считаю
Котёнок мой зеленоглазый
Услышать мне бы голос твой...
И стать на век одной судьбой!!!
15.02.2013
Свидетельство о публикации №113050408459