Иногда хорошо помолчать

Иногда хорошо
Помолчать,
Не доказывать,
Не кричать,
Просто
Ждать,
Отдыхать,
А потом
Возникать...
Но на это
Уходят года.
Как же
Правильно
Жить,
Подскажите,
Тогда?
4 мая 2013 года.


Рецензии